SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/169 vom 3. Juni 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.06.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Würdigung eines polydisziplinären Gutachtens. Voraussetzungen für eine Bemessung des Invalideneinkommens anhand des tatsächlichen Verdienstes nicht erfüllt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. Juni 2021, IV 2020/169).